Macarons

Le fonti storiche più antiche fanno risalire l’origine di questo dolce alla Venezia del XVI secolo. Il nome deriva, con buona probabilità, dalla parola italiana dialettale “maccarone”. Sarebbe stata Caterina de’ Medici, moglie del Duca di Orleans, a commissionarlo a un pasticcere italiano per un importante evento in Francia da dove poi si diffuse….

Caprese
L’essenza della tradizione: un cuore tenero di burro e uova si fonde con mandorle tostate, cacao e cioccolato fondente, in un abbraccio di aromi intensi e persistenti. Un capolavoro che...
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Tiramisù
Un classico reinventato con maestria: la soffice mousse al mascarpone incontra l’aroma intenso del caffè 100% Arabica, intervallato da fogli di roulò umidi e spolverati con il più fine cacao...
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Passion Fruit
Il macaron è un dolce composto da due gusci meringati che nascono dalla combinazione di delicatissimi albumi montati a neve e pregiate mandorle macinate finemente. Il ripieno è costituito da...
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Vaniglia e Fragoline
Equilibrio tra leggerezza e aroma: il disco roulò, delicatamente inzuppato nella nostra esclusiva bagna al limone, introduce alla regalità di una bavarese alla vaniglia. Coronata da fragoline di bosco e...
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Mousse Tiramisù
Il lusso della più famosa mousse al mascarpone, perfettamente bilanciata da strati di pan di spagna, umidi di bagna al caffè 100% Arabica. Ogni cucchiaiata sorprende e rinfresca con il...
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Bignè
Un trio di eccellenza: soffici bignè di pasta choux, ognuno racchiude un cuore di crema unico – pasticciera, zabaione, e cioccolato. Ogni morso è un invito a scoprire nuance di...
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